I.P.S.S.A.R. “S. SAVIOLI” - Riccione
Ingredienti per la paranza Riccionese
- olio semi di arachidi q.b.
- gamberi gr 70
- calamari gr 70
- sardoncini 3
- zanghetti 3
- triglia 1
- farine: farina 00, farina per polenta, fecola di patate
Ingredienti per i frutti dell’orto in tempura
- zucchine
- carote
- carciofi
- melanzane
- tempura
- olio semi arachidi
Ingredienti per la tempura
- olio extravergine di oliva.gr 70
- farina gr 100
- acqua fredda gr 90
- albumi montati a neve 3
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per la paranza Riccionese
Pulire tutti i pesci, infarinarli nelle 3 farine ben miscelate e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi. Spolverare di sale e pepe.
Per i frutti dell’orto in tempura
Lavare e tagliare le verdurine a bastoncini, passarli nella tempura e friggere in olio di arachidi.
Per la tempura
Miscelare bene la farina con l’olio, aggiungere acqua, sale e per ultimo gli albumi montati a neve ferma. Immergere le verdure, scolare e friggere.
Assemblaggio
Preparare con della carta gialla un cartoccio, riempirlo con della frittura di pesce e verdurine, adagiarlo su un piatto piano e servire ben caldo.